Весенний лед Байкала - удивительная подача блюд местной кухни

Формат: 5-7 гастрономических подач с перфоманс-сопровождением на самой глубокой точке озера Байкал в ледяных стенах
Особенности: занимательные рассказы от шефа об истории появления блюд у вас на столе
Количество человек: оптимально 25-50 гостей

Меню состоит из 10 позиций неспешного застолья на 1,5 часа.
Гости попробуют блюда местной кухни в интерпретации нашего шефа Никиты Дубровина. 
Это покажется пафосным, но наши дорогие гости из разных компаний сказали, что эта еда достойна быть "мишлен" :)
Мы стремимся удивлять, но еще больше мы стремимся показать насколько проста и одновременно разнообразна Байкальская кухня.
Фотографии с проекта LEXUS ADVENTERE CAMP, где мы удостоились чести сделать 5 таких обедов и принять 120 самых крупных и узнаваемых блогеров России и представителей информационных агентств со всего мира.

Такой формат подходит для частных или корпоративных клиентов от 10 до 100 человек

Мы делаем уникальные события. Одно не похоже на другое. Все зависит от локации, времени на подготовку, бюджета мероприятия и запроса заказчика.
Оставьте свои контакты, и мы сделаем вам предложение, от которого невозможно отказаться!

Еще форматы, события, вечеринки

Дикий лед - сказ о родном крае
Формат: вечеринка, посвященная прощанию с льдом Байкала, вся подача блюд происходит в перфоманс-стиле
Особенности: закуски располагаются на большой поверхности посередине кулуарного пространства, гости свободно перемещаются, шоу-подача всех блюд  
Количество человек: 30-60
Вечеринка-квартирник "Кухня огня, дыма и соли"
Формат события: гастрономический квартирник
Особенности: очень дружественная и домашняя атмосфера, как в гостях у доброго друга, все гости выступают и как зрители, и как непосредственные участники события
Количество человек: 30-60
Гастрономический ужин на ваше Событие
Формат: сет-меню (как правило, шеф готовит 5-6 блюд, они приносятся поочередно, все гости пробуют блюда одновременно).
Особенности: задача ужина - показать особенные вкусы привычных продуктов, расширить знания в гастрономии, удивиться
Количество человек: 50-200
Барбекю на острове Ольхон, горе Мамай или на берегу Байкала
Формат: барбекю на природе
Особенности: 5-10 вариантов приготовления мяса, птицы, рыбы. Зона фуршета с закусками и напитками
Количество человек: 40-200
Бараний дэй - съешь барана по кусочкам
Формат: ресторан одного дня с меню из блюд одной туши барана
Особенности: рассадка гостей за отдельные столики. Ограниченное предложение наименований блюд в пределах одного монопродукта
Количество человек: 20-60
Duck day - кто лучше приготовит?
Формат: гастрономический баттл по приготовлению утки (или другого блюда), сопровождается перфомансами
Особенности: соревнование между участниками в кулинарных способностях, при этом зрители голодными не останутся. Атмосфера состязаний сопровождается ароматом свежеприготовленных уток.
Количество человек: 30-60
Big Pig Day - барбекю и игры
Формат: шведский стол с блюдами из целой туши свиньи
Особенности: очень много разнообразных блюд из свинины и овощей, горячие напитки, гастрономические перформансы 
Количество человек.: 30-60
Локальная кухня на льду Байкала
Формат: выездной зимний фуршетный гриль на льду Байкала
Особенности: горячие напитки, горячее мясо, рыба, локальная кухня прибайкалья. Красивая подача с местным колоритом в современной переработке.
Кол-во чел: от 20 до 150
Свадебный кейтеринг на Байкале
Формат: нестандартная свадьба в шатрах
Особенности: много воздуха, природа, блюда на огне, звездное небо над головой
Количество человек: 30-80
Байкальская гастрономическая экспедиция
Формат: гастрономическая экспедиция с полным погружением на 3-7 дней
Особенности: кухня и быт переселенцев, живущих у берегов Байкала
Количество человек.: 1-5
Весенний лед Байкала - удивительная подача блюд местной кухни
Формат: 5-7 гастрономических подач с перфоманс-сопровождением на самой глубокой точке озера Байкал в ледяных стенах
Особенности: занимательные рассказы от шефа об истории появления блюд у вас на столе
Количество человек: 10-50 гостей
Гала-ужин на берегу Байкала
Формат: гала-ужин с рассадкой за круглыми столами и банкетной подачей
Особенности: меню выстраивается под программу мероприятия
Количество человек: 50-200
Большое событие в открытом уличном пространстве
Формат: фестивальный фуршет в шатрах
Особенности: отдельно стоящие зоны с напитками, холодными и горячими блюдами, эффектная стилизация, работа поваров на шоу-станциях и блюда в обнос
Количество человек: 100-300
Гастроботаник - живые овощи
Формат: гастрономическая вечеринка для вегетарианцев и мясоедов с элементами музыкальных и театральных перфомансов
Особенности: рассадка гостей за отдельными столиками, перфоманс-сопровождение каждой подачи блюд, атмосфера "тех самых вкусов"
Количество человек: 30-60