Duck day - кто лучше приготовит?

Формат: гастрономический баттл по приготовлению утки (или другого блюда), сопровождается перфомансами
Особенности: соревнование между участниками в кулинарных способностях, при этом зрители голодными не останутся. Атмосфера состязаний сопровождается ароматом свежеприготовленных уток.
Количество человек: 30-60

Веселое, сочное и абсолютно спортивное мероприятие. Кто лучше приготовит то или иное блюдо?  На последнем гастрономическом баттле три участника (в том числе, и наш шеф) готовили утку. Все гости были болельщиками и рьяно выражали свои симпатии. Но рассудило "спортсменов" неподкупное жюри.
Отметим, что не один гость не ушел с нашего баттла голодным.

В меню:
УТКА-БАТТЛ с дегустацией уток
Салат с утиной грудкой, малиной и грейпфрутом:
Закуска с совершенным утиным яйцом, спаржей, рукколой и кедровыми орешками:
Утиная ножка Конфи с пюре из тыквы:
Макарун с паштетом из утиной печени:
Десерт
Напитки

Вечеринка хорошо подходит для частных или корпоративных заказов от 30 до 60 человек

Мы делаем уникальные события. Каждый раз они - разные. Все зависит от локации, времени на подготовку, бюджета мероприятия и запроса заказчика.

Оставьте свои контакты, и мы сделаем вам предложение, от которого невозможно отказаться!

Еще форматы, события, вечеринки

Дикий лед - сказ о родном крае
Формат: вечеринка, посвященная прощанию с льдом Байкала, вся подача блюд происходит в перфоманс-стиле
Особенности: закуски располагаются на большой поверхности посередине кулуарного пространства, гости свободно перемещаются, шоу-подача всех блюд  
Количество человек: 30-60
Вечеринка-квартирник "Кухня огня, дыма и соли"
Формат события: гастрономический квартирник
Особенности: очень дружественная и домашняя атмосфера, как в гостях у доброго друга, все гости выступают и как зрители, и как непосредственные участники события
Количество человек: 30-60
Гастрономический ужин на ваше Событие
Формат: сет-меню (как правило, шеф готовит 5-6 блюд, они приносятся поочередно, все гости пробуют блюда одновременно).
Особенности: задача ужина - показать особенные вкусы привычных продуктов, расширить знания в гастрономии, удивиться
Количество человек: 50-200
Барбекю на острове Ольхон, горе Мамай или на берегу Байкала
Формат: барбекю на природе
Особенности: 5-10 вариантов приготовления мяса, птицы, рыбы. Зона фуршета с закусками и напитками
Количество человек: 40-200
Бараний дэй - съешь барана по кусочкам
Формат: ресторан одного дня с меню из блюд одной туши барана
Особенности: рассадка гостей за отдельные столики. Ограниченное предложение наименований блюд в пределах одного монопродукта
Количество человек: 20-60
Duck day - кто лучше приготовит?
Формат: гастрономический баттл по приготовлению утки (или другого блюда), сопровождается перфомансами
Особенности: соревнование между участниками в кулинарных способностях, при этом зрители голодными не останутся. Атмосфера состязаний сопровождается ароматом свежеприготовленных уток.
Количество человек: 30-60
Big Pig Day - барбекю и игры
Формат: шведский стол с блюдами из целой туши свиньи
Особенности: очень много разнообразных блюд из свинины и овощей, горячие напитки, гастрономические перформансы 
Количество человек.: 30-60
Локальная кухня на льду Байкала
Формат: выездной зимний фуршетный гриль на льду Байкала
Особенности: горячие напитки, горячее мясо, рыба, локальная кухня прибайкалья. Красивая подача с местным колоритом в современной переработке.
Кол-во чел: от 20 до 150
Свадебный кейтеринг на Байкале
Формат: нестандартная свадьба в шатрах
Особенности: много воздуха, природа, блюда на огне, звездное небо над головой
Количество человек: 30-80
Байкальская гастрономическая экспедиция
Формат: гастрономическая экспедиция с полным погружением на 3-7 дней
Особенности: кухня и быт переселенцев, живущих у берегов Байкала
Количество человек.: 1-5
Весенний лед Байкала - удивительная подача блюд местной кухни
Формат: 5-7 гастрономических подач с перфоманс-сопровождением на самой глубокой точке озера Байкал в ледяных стенах
Особенности: занимательные рассказы от шефа об истории появления блюд у вас на столе
Количество человек: 10-50 гостей
Гала-ужин на берегу Байкала
Формат: гала-ужин с рассадкой за круглыми столами и банкетной подачей
Особенности: меню выстраивается под программу мероприятия
Количество человек: 50-200
Большое событие в открытом уличном пространстве
Формат: фестивальный фуршет в шатрах
Особенности: отдельно стоящие зоны с напитками, холодными и горячими блюдами, эффектная стилизация, работа поваров на шоу-станциях и блюда в обнос
Количество человек: 100-300
Гастроботаник - живые овощи
Формат: гастрономическая вечеринка для вегетарианцев и мясоедов с элементами музыкальных и театральных перфомансов
Особенности: рассадка гостей за отдельными столиками, перфоманс-сопровождение каждой подачи блюд, атмосфера "тех самых вкусов"
Количество человек: 30-60