Гастрономический ужин на ваше Событие

Формат: сет-меню (как правило, шеф готовит 5-6 блюд, они приносятся поочередно, все гости пробуют блюда одновременно).
Особенности: задача ужина - показать особенные вкусы привычных продуктов, расширить знания в гастрономии, удивиться
Количество человек: 50-200

Ваше Событие - особое и значимое. Мы учитываем формат вашего мероприятия и включаем гастрономический ужин в его канву.

Пример меню гастрономического ужина на 100 персон:

Восхитительное настроение праздника, много стекла, черно-белые мотивы.
Необычное меню, важные для города люди и столь дорогое всем общение за круглыми столами.

Печеный помидор,сливочный сыр,укроп
Говяжий бок с пюре из моркови
Жженая капуста с двумя видами икры 
Тунец, малина и морковь
Облепиховый сюрприз

Для каждой из пяти подач предназначается отдельный сорт вина, что придает более яркий вкус блюдам.


Гастрономический ужин хорошо подходит для мероприятий премиального уровня от 50 до 200 человек, где главное внимание остается на сцене и людях на ней.

Мы делаем уникальные события. Каждый раз они - разные. Все зависит от локации, времени на подготовку, бюджета мероприятия и запроса заказчика.

Оставьте свои контакты, и мы сделаем вам предложение, от которого невозможно отказаться!

Еще форматы, события, вечеринки

Дикий лед - сказ о родном крае
Формат: вечеринка, посвященная прощанию с льдом Байкала, вся подача блюд происходит в перфоманс-стиле
Особенности: закуски располагаются на большой поверхности посередине кулуарного пространства, гости свободно перемещаются, шоу-подача всех блюд  
Количество человек: 30-60
Вечеринка-квартирник "Кухня огня, дыма и соли"
Формат события: гастрономический квартирник
Особенности: очень дружественная и домашняя атмосфера, как в гостях у доброго друга, все гости выступают и как зрители, и как непосредственные участники события
Количество человек: 30-60
Гастрономический ужин на ваше Событие
Формат: сет-меню (как правило, шеф готовит 5-6 блюд, они приносятся поочередно, все гости пробуют блюда одновременно).
Особенности: задача ужина - показать особенные вкусы привычных продуктов, расширить знания в гастрономии, удивиться
Количество человек: 50-200
Барбекю на острове Ольхон, горе Мамай или на берегу Байкала
Формат: барбекю на природе
Особенности: 5-10 вариантов приготовления мяса, птицы, рыбы. Зона фуршета с закусками и напитками
Количество человек: 40-200
Бараний дэй - съешь барана по кусочкам
Формат: ресторан одного дня с меню из блюд одной туши барана
Особенности: рассадка гостей за отдельные столики. Ограниченное предложение наименований блюд в пределах одного монопродукта
Количество человек: 20-60
Duck day - кто лучше приготовит?
Формат: гастрономический баттл по приготовлению утки (или другого блюда), сопровождается перфомансами
Особенности: соревнование между участниками в кулинарных способностях, при этом зрители голодными не останутся. Атмосфера состязаний сопровождается ароматом свежеприготовленных уток.
Количество человек: 30-60
Big Pig Day - барбекю и игры
Формат: шведский стол с блюдами из целой туши свиньи
Особенности: очень много разнообразных блюд из свинины и овощей, горячие напитки, гастрономические перформансы 
Количество человек.: 30-60
Локальная кухня на льду Байкала
Формат: выездной зимний фуршетный гриль на льду Байкала
Особенности: горячие напитки, горячее мясо, рыба, локальная кухня прибайкалья. Красивая подача с местным колоритом в современной переработке.
Кол-во чел: от 20 до 150
Свадебный кейтеринг на Байкале
Формат: нестандартная свадьба в шатрах
Особенности: много воздуха, природа, блюда на огне, звездное небо над головой
Количество человек: 30-80
Байкальская гастрономическая экспедиция
Формат: гастрономическая экспедиция с полным погружением на 3-7 дней
Особенности: кухня и быт переселенцев, живущих у берегов Байкала
Количество человек.: 1-5
Весенний лед Байкала - удивительная подача блюд местной кухни
Формат: 5-7 гастрономических подач с перфоманс-сопровождением на самой глубокой точке озера Байкал в ледяных стенах
Особенности: занимательные рассказы от шефа об истории появления блюд у вас на столе
Количество человек: 10-50 гостей
Гала-ужин на берегу Байкала
Формат: гала-ужин с рассадкой за круглыми столами и банкетной подачей
Особенности: меню выстраивается под программу мероприятия
Количество человек: 50-200
Большое событие в открытом уличном пространстве
Формат: фестивальный фуршет в шатрах
Особенности: отдельно стоящие зоны с напитками, холодными и горячими блюдами, эффектная стилизация, работа поваров на шоу-станциях и блюда в обнос
Количество человек: 100-300
Гастроботаник - живые овощи
Формат: гастрономическая вечеринка для вегетарианцев и мясоедов с элементами музыкальных и театральных перфомансов
Особенности: рассадка гостей за отдельными столиками, перфоманс-сопровождение каждой подачи блюд, атмосфера "тех самых вкусов"
Количество человек: 30-60